Faz caretas quando lhe falam de brócolos? Acontece o mesmo com a couve-flor e couve-de-Bruxelas? Quando refere que não gosta destes alimentos existe a probabilidade de que digam que é esquisito no que às escolhas alimentares diz respeito. Pois bem, a ciência sai em sua defesa e refere que não tem de ser necessariamente assim.
Um estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry avança com uma explicação para que não goste dos referidos alimentos. É que todos contam com um componente que pertence à família Brassica e que reage às enzimas da saliva. O que pode resultar em odores desagradáveis.
Leia mais aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”