É quase que natural e instintivo a forma como descascamos alguns alimentos para os consumir. Mas se existem uns em que isso é verdadeiramente necessário, como os cocos ou até mesmo as bananas, o mesmo já não podemos dizer de outros, que descascamos sem necessidade.
Para se ter uma noção, a casca da maioria das frutas e vegetais são mais ricas em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais do que a carne. Sim, leu bem. Frutas e vegetais com casca podem ter até 33% mais fibras do que aqueles sem casca e os níveis de antioxidantes podem ser até 328 vezes maiores do que aqueles encontrados na carne.
Frutas e legumes que não deve descascar
Kiwis e pepinos
Continue a ler aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?