VIP

VIP Gourmet 2

Publicacao: VIP
Edição Número: 0
Data de Publicação: 23-05-2012

Este número dois da VIP Gourmet é um hino ao que de melhor se faz em Portugal.

Justa Nobre é disso um exemplo: a sopa de santola, que faz a nossa capa, prova que o marisco da costa nacional é dos melhores do mundo e que os nossos frutos-do-mar e peixe podem ser cozinhados de forma simples, com sabedoria ancestral.

A cozinha tradicional é para todos os chefs um ponto de partida, embora o termo fusão seja cada vez mais vulgar em hotéis de luxo e em restaurantes para quem a aposta gourmet é um ingrediente para o sucesso.

Cristina Ferreira de Almeida
(Diretora)

Especiais

ver todos

Sonhar com uma casa na praia

edição 12

ler artigo

VIP Anuário

Os 10 alimentos que combatem os sinais da idade

edição 11

ler artigo

VIP Beleza

VIP Gourmet 13

edição 13

ler artigo

VIP Gourmet

Valorize o conforto e o bem-estar

edição 70

ler artigo

VIP Interiores

Um amor maior e a história de Romeu e Julieta

edição 30

ler artigo

VIP Joias

Um amor para a vida toda!

edição 19

ler artigo

VIP Noivas