Pescada em molho de natas com café
Proposta aromática

Culinária

Se acha que este peixe tem pouco sabor, sirva-o com um molho surpreendentemente delicioso!

Dom, 05/02/2017 - 12:30

Pescada em molho de natas com café

Ingredientes:
4 postas de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pacote de natas (200 ml)
1 chávena (café) de café
1 colher (chá) de açúcar
sal e azeite q.b. 

Preparação:
1- Comece arranjar o peixe e depois tempere-o com sal. Faça um refogado com a cebola cortada em meias-luas, azeite, o alho laminado e o louro. Junte o peixe e deixe alourar um pouco. Adicione um pouco de água para o peixe acabar de refogar. 
2 – Depois do peixe estufado, retire-o com a ajuda de uma espumadeira e reserve-o. Retire o louro do molho e triture até ficar cremoso. Junte as natas, o café e o açúcar; retifique os temperos. Leve ao lume para apurar, mexendo sempre. Quando estiver quase pronto, baixe o lume e adicione o peixe. 

Veja mais receitas aquihttp://www.cozinharsemstress.pt

 

Siga a Revista VIP no Instagram