Pescada em molho de natas com café
Ingredientes:
4 postas de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pacote de natas (200 ml)
1 chávena (café) de café
1 colher (chá) de açúcar
sal e azeite q.b.
Preparação:
1- Comece arranjar o peixe e depois tempere-o com sal. Faça um refogado com a cebola cortada em meias-luas, azeite, o alho laminado e o louro. Junte o peixe e deixe alourar um pouco. Adicione um pouco de água para o peixe acabar de refogar.
2 – Depois do peixe estufado, retire-o com a ajuda de uma espumadeira e reserve-o. Retire o louro do molho e triture até ficar cremoso. Junte as natas, o café e o açúcar; retifique os temperos. Leve ao lume para apurar, mexendo sempre. Quando estiver quase pronto, baixe o lume e adicione o peixe.
Veja mais receitas aquihttp://www.cozinharsemstress.pt
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
4Nacional
Pedro Pico
‘Vinga-se’ de José Castelo Branco oferece estadia no palacete de Sintra