Sim, pode ser utilizado mais do que uma vez. Ultrapassada esta questão, importa descobrir quantas vezes podemos, efetivamente, reutilizar o óleo para fritar alimentos.
Isto, claro, sem colocar em causa o estado dos ditos alimentos e, por consequência, a nossa saúde.
Antes de mais, e surpreendentemente, o melhor óleo para fritar alimentos é aquele que já foi utilizado entre duas a três vezes.
Isto porque, explica um artigo da publicação espanhola La Vanguardia, o óleo vai se tornando gradualmente mais apurado. Ainda assim, importa referir que isto depende do tipo de alimento frito.
Quanta mais gordura exigir, menor será a qualidade do óleo que será utilizado em frituras posteriores.
Leia mais aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”