Ingredientes:
• 4 folhas de alga nori
• 1 receita de arroz para sushi
• 1 abacate
• 1/2 limão (sumo)
• 100 g de carne de sapateira
• 1/2 pimento vermelho
• wasabi e água e vinagre q.b.
Preparação:
Estenda uma folha de alga nori sobre uma esteira e sobreponha uma porção de arroz. Passe um pouco de wasabi ao longo do arroz. Descasque e descaroce o abacate ,corte-o em tiras e regue-o com o sumo de limão, para não escurecer. Coloque um quarto da carne de sapateira sobre o arroz, o pimento cortado em tiras e enrole. Passe a faca por água e vinagre e corte o rolo em pequenos pedaços Sirva com molho de soja.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Casados à Primeira Vista
SIC falha redondamente em casamento e concorrentes preparam-se para desistir
-
2Nacional
Zulmira Garrido
Sobre a visita do filho de José Castelo Branco a Betty: “Eu ouvi-o a chorar…”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
A rainha Letízia após 20 anos de casamento com Felipe VI: “Erguida, forte e transparente”
-
4Nacional
Maria Francisca de Bragança
Volta a dar sinal de vida: “Que futuro para a família?”