Numa altura em que se discute cada vez mais o consumo de carne e as opções vegetarianas vão ganhando cada vez mais relevância, surge um estudo que promete deixar em alerta os apreciadores de um bom bife. O documento afirma que comer duas porções de carne vermelha, processada ou de frango, duas vezes por semana é preocupante. Aumenta de 3% a 7% a probabilidade do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares. Não menos importante e talvez ainda mais preocupante foi a associação do consumo das mesmas duas porções de carne vermelha ou processada por semana (de fora ficaram, neste caso, as aves) a um risco maior em 3% de sofrer de morte precoce. Morte essa causada por diferentes problemas de saúde.
Continue a ler no paraeles.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?