Quantas vezes não ouvimos pessoas a queixarem-se da comida que ingerem a bordo do avião? No entanto, em sentido inverso, há quem até elogie a generalidade dos alimentos oferecidos pelas companhias aéreas. Tenha no entanto em conta que existem alimentos (e bebidas) que podem provocar mal-estar ou hálito muito desagradável se ingeridos durante a viagem ou nas horas que antecedem a descolagem. A conceituada revista “Reader’s Digest” revela-nos que alimentos são esses.
Cebolas e Alho
Sabia que um dos compostos que encontramos no alho e na cebola pode levar até 24 horas para ser removido do corpo? É por isso que ficamos com aquele terrível mau hálito. Para atenuar o cheiro desagradável pode mastigar umas folhas de hortelã ou uma maçã crua.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”