Pataniscas no forno
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
1 posta de bacalhau
1 cebola pequena
2 ovos
3 c. (de sopa) de azeite
100 g de farinha de trigo com fermento
2 c. (de sopa) de salsa picada
pimenta, noz-moscada e sal q.b.
Preparação:
1- Coza o bacalhau; escorra, reserve 1 dl da água da cozedura e limpe a posta de espinhas e peles. Pique a cebola e reserve. Misture os ovos, a água da cozedura e o azeite com umas varas. Adicione a farinha e envolva.
2- Junte a cebola, a salsa e tempere com pimenta, noz-moscada e sal, se necessário. Envolva o bacalhau e deixar a massa repousar entre dez e 15 minutos. Espalhe colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 190º C, até dourarem.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”