Receita do Programa da Cristina
Cristina Ferreira partilha nova receita da mãe

Culinária

Cristina Ferreira partilha nova receita da mãe n’O Programa da Cristina na manhã desta quinta-feira, dia 27 de junho.

Qui, 27/06/2019 - 15:30

 

Cristina Ferreira partilhou na manhã desta quinta-feira, dia 27 de junho, n’O Programa da Cristina a receita da taça de frutos vermelhos da autoria da mãe. A receita é simples e foi partilhada pela apresentadora nas redes sociais do programa e também pelo site da SIC.

 

Leia, seguidamente, todos os passos da sobremesa:

 

Taça de frutos vermelhos da mãe da Cristina

 

Ingredientes

2 pacotes de natas

1 lata de leite condensado

400g bolacha

200g açúcar

5 folhas de gelatina

400g de frutos vermelhos congelados

 

Preparação (8 passos)

 

1º- Triturar 400g de bolacha e fazer um fundo na travessa.

2º- Numa tigela, bater os 2 pacotes de nata (fria).

3º- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.

4º- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.

5º- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.

6º- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200g de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.

7º- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.

8º- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.

 

Veja também:

A receita completa da sobremesa da mãe da apresentadora

Cristina Ferreira revela a terceira receita da mãe

 

 

Fonte: SIC e O Programa da Cristina

Siga a Revista VIP no Instagram