Cristina Ferreira
A receita completa da sobremesa da mãe da apresentadora

Culinária

Esta quinta-feira, 24 de janeiro, Cristina Ferreira surpreendeu com mais uma receita da progenitora

Qui, 24/01/2019 - 22:55

Esta quinta-feira, dia 24 de janeiro, Cristina Ferreira revelou mais uma receita da autoria da mãe. Depois da primeira receita ter levado, inclusive, produtos no supermercado a esgotar, a apresentadora voltou de mostrar um dos doces preferidos da progenitora Maria Filomena Jorge.

Depois do doce de maçãs reinetas, leite creme e canela, Cristina Ferreira fez o doce de leite condensado e bolachas que fez as delícias no estúdio. Com a ajuda do vizinho Cláudio Ramos, o «vizinho» d’O Programa da Cristina, a nova estrela da SIC fez as delícias dos fãs.

Leia seguidamente todos os passos divulgados pelo site da SIC.

Ingredientes:

3 Pacotes de bolachas Chips Ahoy

1 Lata de leite condensado cozido

3 Pacotes de natas

Preparação:

Comece por partir as bolachas grosseiramente para uma taça (não devem ficar muito moídas);

Coloque os três pacotes de natas noutro recipiente e bata, até ficarem com a consistência do chantilly;

Acrescente o leite condensado, já cozido, às natas e misture bem;

Junte as bolachas e mexa;

Divida o doce por taças mais pequenas;

Leve ao frigorífico durante duas horas e delicie-se com a família e os amigos.

Texto: Redação WIN – Conteúdos Digitais;  Fonte: SIC e Daily Cristina; Fotos: Impala e reprodução Instagram

Siga a Revista VIP no Instagram