Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 6 cogumelos-paris médios
• 1/2 curgete
• 1/2 de pimento vermelho
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os marinar
durante 30 minutos. Limpe os cogumelos e corte-lhes o pé; corte a curgete em meias-luas e o pimento em quadrados.
Disponha os ingredientes num pau de espetada, alternando-os. Grelhe as espetadas e sirva-as com acompanhamento a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”