A atravessar uma fase bem sucedida em termos de carreira, a fadista Cuca Roseta juntou-se a outras figuras públicas num workshop de culinária promovido pela Nespresso e aceitou ajudar o chef Miguel Laffan na confeção de um peito de pombo marinado com especiarias e café, com risotto de foie gras de pato. O resultado, que todos puderam provar, surpreendeu os convivas, e a concorrente do Dança com as Estrelas volta, assim, a mostrar a sua versatilidade.
Texto: Ana Gomes Oliveira; Fotos: Ricardo Sousa Costa
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”