Cristina Ferreira
O jantar com mau «aspeto», mas «espetacular» da apresentadora

Culinária

Cristina Ferreira partilha a receita do seu jantar desta segunda-feira à noite: fácil, rápida de se fazer, saudável e deliciosa. Ora veja

Ter, 21/04/2020 - 15:21

Cristina Ferreira partilha qual foi o seu jantar esta segunda-feira à noite, 20 de abril. E alerta: «Não tem nada bom aspeto, mas é espetacular»

Nem sempre a apresentadora das manhãs da SIC pode deliciar-se com os cozinhados da mãe. Quando assim é, arregaça as mangas e vai para o fogão.

Foi o que aconteceu ontem à noite. Cansada após um dia de trabalho, a estrela de Carnaxide preparou um jantar cuja receita não poderia ser mais simples. Mas saborosa, diz.

Ovos mexidos com espargos e alho francês

Ingredientes:

– 3 ovos

– espargos

– alho francês

– alho

– azeite

– sal e pimenta q.b.

Preparação:

Saltear os espargos com o alho e o alho francês em azeite. Depois é só juntar os ovos, temperar e mexer. E já está!

Fotos: reprodução Instagram

 

Leia a VIP sem sair de casa

Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .

Eis os passos a seguir:

 

1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt

2 – Escolha a sua revista

3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR

4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA

5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento

6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

 

 

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram