Semifrio de Morango
Eis a receita da deliciosa sobremesa da mãe de Cristina Ferreira

Culinária

Cristina Ferreira ensinou, passo a passo, como se faz o semifrio de morango da mãe

Qua, 15/04/2020 - 14:15

Cristina Ferreira deixou os telespectadores com água na boca quando, ao lado de Ben, pôs as mãos na massa e fez um semifrio de morango. A receita, que é da mãe da apresentadora da SIC, é muito simples e rápida de fazer.

Ingredientes

-1/2 Kg de morangos;

– 230g de açúcar;

– 6 folhas de gelatina vermelha;

– 2 pacotes de natas.

Preparação

– Coloque os morangos numa taça e junte o açúcar;

– Ponha a demolhar as 6 folhas de gelatina;

– Triture os morangos com o açúcar. O preparado triturado vai ao lume ferver durante 3 minutos;

– Escorra bem as folhas de gelatina vermelhas;

– Bata os dois pacotes de natas até ficarem cremosas;

– Junte as folhas de gelatina escorridas ao preparado de morangos;

– Junte e envolva as natas batidas ao preparado de morango;

– No final, depois de envolver tudo muito bem, deitar para uma forma comprida para ir ao congelador;

-À parte deixar uns morangos cortados aos pedacinhos com açúcar para fazer calda. Depois tritura-se para fazer o molho que vai cobrir o semifrio.

Cristina Ferreira terminou ainda por dar uma sugestão aos telespectadores. Se o objetivo é parecer-se mais com um gelado, retire do congelador apenas na hora de servir. 

Delicie-se! 

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais 

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

Siga a Revista VIP no Instagram