Crepes frutados
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
3 folhas de crepe congeladas
200 g de doce de groselha
1 manga
1 papaia
1 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de chá) de manteiga
açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 – Recheie três folhas de crepe congeladas com 200 g de doce de groselha. Polvilhe com açúcar em pó. Descasque uma manga e uma papaia e corte-as em cubinhos.
2 – Coloque-os num tacho com uma colher, de sopa, de açúcar e uma colher, de chá, de manteiga e cozinhe em lume brando; retire e deixe arrefecer. Corte o crepe em quatro partes, decore com a fruta e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”