Ingredientes:
1 alho francês
• 400 g de batata
• 2 dentes de alho
• 4 cenouras
• 2 cebolas
• 2 c. (de sopa ) de azeite
• 1,2 l de água
• 1 cubo de concentrado de caldo de carne
• 200 g de espinafre
• 150 g de salmão em tiras finas
• sal q.b.
Preparação:
Corte o alho francês, a batata, o alho a cenoura e a cebola em pedaços. Tempere com sal e, numa panela, refogue-os no azeite. À parte, ferva a água, junte-lhe o caldo e mexa até se diluir. Verta sobre o refogado e deixe cozer em lume brando. 2- Triture a sopa e leve novamente ao lume. Retifique os temperos, junte o espinafres, em pedaços, e deixe cozer. Tempere o salmão com sal e grelhe-o de ambos os lados. Sirva-o com a sopa .
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