Depois de uma Páscoa recheada de borrego, cabrito, chocolates e folares, esta sopa é a solução perfeita para desenjoar dos excessos que cometeu na Páscoa.
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Ingredientes (para 4 doses)
1 cebola grande
100g de alho francês
100g de manteiga
400g de batata
300g de ervilhas
1.20 l de caldo de galinha
2 colheres (de sopa) de amendoim torrado
sal q.b
pimenta q.b
hortelã q.b
Passo a Passo
Comece por refogar a cebola e o alho francês, cortados em pedaços, na manteiga. Em seguida, adicione as batatas descascadas e as ervilhas e deixe estufar lentamente.
Regue com o caldo de galinha e deixe cozer. Lembre-se de temperar com sal e pimenta. Depois, triture e passe por um passador.
Retifique os temperos e sirva o creme polvilhado com o amendoim. Decore com hortelã.
Esta e outras receitas no Cozinhar sem Stress.
Foto: DR.
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