Challenge International du Vin
QP Premium-Chardonay 2016 premiado

Culinária

O QP PREMIUM–CHARDONNAY 2016, topo de gama dos brancos da Marcolino Sebo Wines and Oils, foi distinguido com Medalha de Ouro no Challenge International du Vin.

Seg, 07/05/2018 - 13:37

O QP PREMIUM–CHARDONNAY 2016,  topo de gama dos brancos da Marcolino Sebo Wines and Oils, foi distinguido com Medalha de Ouro no Challenge International du Vin, edição de 2018 (42ª), entre  mais de 5.000 vinhos, de 38 países, que foram degustados em dois dias em Bordeaux (França) por cerca de 800 profissionais e consumidores especialistas em vinhos.

LEIA MAIS: Saiba como fazer as melhores pataniscas no forno

Integralmente obtido a partir da casta que lhe dá nome, o QP Premium-Chardonnay 2016 tem aspeto límpido e brilhante de cor amarela esverdeada. No aroma surge uma fruta tropical acompanhada de lima, marmelo e frutos secos.

LEIA MAIS: Surpreenda os amigos com as melhores endívias à espanhola

Na boca tem boa acidez, é macio, complexo, com notas de caramelo, compota e baunilha, tudo integrado num conjunto fresco e equilibrado. É acompanhamento ideal para  pratos de peixe e marisco.

LEIA MAIS: Marcolino Sebo Wines and Oils obteve três medalhas de ouro no Mundus Vini

Deste vinho de excelência foram produzidas 4 000 garrafas que têm PVP unitário de 7,00 €. O enólogo responsável por todo o processo de produção é o Eng.º Jorge Santos.

Siga a Revista VIP no Instagram