Pataniscas no forno
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
1 posta de bacalhau
1 cebola pequena
2 ovos
3 c. (de sopa) de azeite
100 g de farinha de trigo com fermento
2 c. (de sopa) de salsa picada
pimenta, noz-moscada e sal q.b.
Preparação:
1- Coza o bacalhau; escorra, reserve 1 dl da água da cozedura e limpe a posta de espinhas e peles. Pique a cebola e reserve. Misture os ovos, a água da cozedura e o azeite com umas varas. Adicione a farinha e envolva.
2- Junte a cebola, a salsa e tempere com pimenta, noz-moscada e sal, se necessário. Envolva o bacalhau e deixar a massa repousar entre dez e 15 minutos. Espalhe colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 190º C, até dourarem.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?