Moranguito
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 base de bolo
5 folhas de gelatina vermelhas
1/2 l de gelatina de morango
200 ml de natas
2 c. (de sopa) de açúcar
2 iogurtes de morango
açúcar colorido e letrinhas de açúcar de várias cores q.b.
Preparação:
1 Corte a base de bolo à medida do aro que vai utilizar. Forre o fundo do aro com película aderente e disponha o bolo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
2 Verta um pouco da gelatina preparada sobre o bolo até embeber. À restante gelatina, junte as folhas de gelatina espremidas e derretidas em banho-maria.
3 Bata as natas e junte-lhes o açúcar e os iogurtes. Junte-lhes a gelatina, envolvendo delicadamente. Verta sobre o bolo e leve ao frigorífico para solidificar. Depois, retire o aro e sirva polvilhado com açúcar cor-de-rosa e letrinhas de açúcar coloridas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”