Ingredientes: 200 g de farinha de trigo, 200 g de farinha de trigo integral, 1 c. (de sopa) de fermento em pó, 200 g de açúcar mascavado, 4 bananas, 200 g de margarina de soja, 10 c. (de sopa) de bebida de arroz, 80 g de miolo de noz, 200 g de tablete de chocolate, 100 ml de leite de soja, 1 c. (de sopa) de manteiga vegetal, margarina vegetal, creme de chocolate e missangas de chocolate q.b. 

Modo de Preparação: 

1- Unte uma forma redonda de 22 cm com margarina e forre-a com papel vegetal, também untado. Misture as farinhas com o fermento em pó e o açúcar mascavado. À parte, esmague as bananas com um garfo e junte-as com as farinhas, assim como a margarina de soja e a bebida de arroz. Amasse tudo muito bem. 

2- Pique o miolo de noz e adicione-o à massa. Verta-a depois na forma e deixe repousar por 15 minutos. Ligue o forno a 180° C e coza o bolo durante, aproximadamente, 40 minutos. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco e desenforme. 

3- Junte a tablete de chocolate em pedaços com o leite de soja e a manteiga vegetal. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter completamente. Deixe arrefecer um pouco e barre o bolo com este creme. Por fim, salpique-o com missangas de chocolate. 

OPÇÃO: Em vez de creme de chocolate, barre o bolo com doce de alperce.  

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