Ingredientes:
• 3 bases de bolo
• 5 folhas de gelatina
• 2 dl de polpa de manga
• 2 dl de leite condensado
• 3 dl de natas
• chantilly, geleia de morango e hortelã q.b.
Preparação:
Corte a base do bolo em discos pequenos. Demolhe a gelatina em água fria. Misture a polpa de manga com o leite condensado. Bata as natas, retire duas colheres de sopa destas e junte-lhes a gelatina escorrida. Leve ao lume, em banho-maria, para derreter. Envolva-a no preparado de manga e junte as natas batidas. Distribua os discos por formas redondas revestidas com uma tira de acetato. Adicione duas colheres (de sopa) de creme e sobreponha outra base. Volte a colocar igual quantidade de creme e termine com uma base. Depois dos bolos montados, deixe-os solidificar. Assim que estiverem bem firmes, retire as formas. Decore com chantilly, geleia e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”