Biscoitos de noz
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar à temperatura ambiente
Não congelar
Ingredientes:
500 g de miolo de noz
500 g de açúcar
2 c. (de sopa) de farinha
2 ovos
farinha e manteiga q.b.
Preparação:
1 – Aqueça o forno a 180°C. Triture as nozes e junte-lhes o açúcar, a farinha e os ovos. Envolva bem, forme um rolo e corte em rodelas. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2 – Faça pequenas bolas, passe por farinha e coloque no tabuleiro. Com os dedos, achate um pouco e leve ao forno durante dez minutos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”