Alimentação
3 formas de acabar com sabor amargo na boca depois de comer beringela

Nacional

Se adora comer beringela, mas odeia o sabor amargo com que fica na boca, irá ficar feliz com aquilo que temos para partilhar.

Sex, 29/10/2021 - 7:00

A beringela é um vegetal bastante popular entre as pessoas que não dispensam este tipo de alimentos como parte integrante do plano alimentar. Ainda assim, existe um senão. É que é comum ficar com um sabor amargo na boca depois de ingerir beringela. Mas pode preparar-se para dizer adeus a este indesejado cenário.

Para já, começamos por dizer que o sabor amargo da beringela está na sua polpa. Agora, só falta explicar o que tem que fazer para deixar de ficar com essa sensação na boca. Algo que acontece independentemente da forma como a confeciona. Existem três dicas que pode seguir. Todas elas foram partilhadas pela nutricionista Adriana Oroz Lacunza, em declarações à abc.

O sabor amargo está na polpa da beringela

1 – Sal fino

Comece por cortar a beringela em rodelas. Depois, coloque as mesmas num escorredor, formando assim uma camada. Cubra cada uma das camadas com sal fino. Aguarde 15 a 30 minutos. Posteriormente, escorra o sumo. Passe por água fria para remover o excesso de sal.

Continue a ler aqui.

Foto: Pixabay 

Siga a Revista VIP no Instagram