A beringela é um vegetal bastante popular entre as pessoas que não dispensam este tipo de alimentos como parte integrante do plano alimentar. Ainda assim, existe um senão. É que é comum ficar com um sabor amargo na boca depois de ingerir beringela. Mas pode preparar-se para dizer adeus a este indesejado cenário.
Para já, começamos por dizer que o sabor amargo da beringela está na sua polpa. Agora, só falta explicar o que tem que fazer para deixar de ficar com essa sensação na boca. Algo que acontece independentemente da forma como a confeciona. Existem três dicas que pode seguir. Todas elas foram partilhadas pela nutricionista Adriana Oroz Lacunza, em declarações à abc.
O sabor amargo está na polpa da beringela
1 – Sal fino
Comece por cortar a beringela em rodelas. Depois, coloque as mesmas num escorredor, formando assim uma camada. Cubra cada uma das camadas com sal fino. Aguarde 15 a 30 minutos. Posteriormente, escorra o sumo. Passe por água fria para remover o excesso de sal.
Continue a ler aqui.
Foto: Pixabay
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”