A perna de cabrito assado é um prato típico da Páscoa e do Natal e que sabe sempre bem para aqueles que elegem a carne na época festiva. Saiba como fazer esta receita passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 perna de cabrito
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 cravinhos
- 3 dentes de Alho
- 500 g de batata
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 1 tira de aipo
- 1/2 pimento verde
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- alecrim q.b.
PREPARAÇÃO
- Coloque o cabrito num tabuleiro e tempere-o com a massa de pimentão, azeite, o vinho, os cravinhos, 2 dentes de alho esmagados e sal. Leve a meio do forno a 200º C, durante 45 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
- Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em rodelas e salteie-as em azeite, juntamente com o restante alho esmagado. Assim que alourar, acrescente o aipo e o pimento, cortados em meias-luas. Tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e sirva com o cabrito, decorando com alecrim.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”