Sem ideias para um lanche rápido e delicioso? A VIP sugere-lhe Bolo de coco na caneca. Esta receita faz-se em 15 minutos e deixa qualquer um a salivar.
Tome nota:
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de leite-de-coco
- 3 c. (de sopa) de óleo
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 3 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de coco ralado
- 1 c. (de sobremesa) de coco ralado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
PREPARAÇÃO
- Unte uma caneca de 2,5 dl de capacidade com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o ovo para a caneca , junte o leite-de-coco e mexa com um garfo. Acrescente o óleo e o açúcar à mistura e mexa de novo.
- Por fim, adicione a farinha e uma colher e meia, de sopa, de coco e mexa novamente. Leve a cozer no micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Deixe o bolo arrefecer e polvilhe-o com o restante coco ralado.
Bom apetite!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”