O arroz chau-chau é um dos pratos da cozinha chinesa mais adorada, e é mais fácil de fazer do que pode pensar! Recrie esta deliciosa receita em 30 minutos, em sua casa:
INGREDIENTES
- 250 g de arroz
- 100 g de ervilhas
- 100 g de fiambre
- 2 c. (de sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
PREPARAÇÃO
- Coza 250 g de arroz em água abundante temperada com sal e escorra-o. À parte, coza 100 g de ervilhas em água com sal, escorra e reserve. Corte 100 g de fiambre em cubinhos.
- Leve duas colheres, de sopa, de óleo ao lume e salteie nele o arroz. Bata dois ovos e mexa-os em uma colher, de sopa, de manteiga. Junte os ovos mexidos, as ervilhas e o fiambre ao arroz e envolva.
Bom apetite!
Fique a par de outras receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”