Macarrão com frango
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 pimento vermelho
750 g de peito de frango
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 lata pequena de milho cozido
300 g de macarrão
Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
1 – Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Arranje o pimento e corte-o em cubinhos, assim como a carne e reserve. Coloque o milho a escorrer.
2 – De seguida, leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a cebola, o louro e o frango. Deixe alourar, mexendo ocasionalmente. Misture depois a massa e o milho; regue com água quente em quantidade suficiente. Tempere de sal e pimenta.
3 – Tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Decorridos 5 minutos, junte-lhe o pimento. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”