Ingredientes: 400 g de chocolate para culinária em tablete, 2 dl de natas, 0,5 dl de leite, 2 quivis, 2 laranjas, 4 fatias de abacaxi, 100 g de bagos de uva, 12 fisális, 150 g de de framboesas, 12 suspiros pequenos, 12 biscoitos de amêndoa.
Modo de Preparação:
1- Parta o chocolate em pedaços e junte-lhes as natas e o leite. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e mexa até obter um creme homogéneo. Transfira para a panela do fondue e coloque sobre a lamparina acesa.
2- Descasque os quivis, as laranjas e o abacaxi, corte-os em pedaços, distribua por taças e junte-lhes os bagos de uva e os fisális. Sirva as framboesas numa taça e noutras duas coloque os suspiros e os biscoitos. Sirva-os com o chocolate derretido.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”