Ingredientes: 600 g de camarão , 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 1/2 limão (sumo), 1 cebola roxa, 120 g de chouriço, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de cebolinho, sal e raspa de limão q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque o camarão , deixando a cauda e tempere com sal. Frite depois em metade do azeite, juntamente com os alhos laminados. Junte o sumo de limão e reserve.
2- Corte a cebola em gomos e refogue-as no resto do azeite com o chouriço em rodelas. Assim que a cebola alourar, adicione o camarão e envolva. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva decorando com cebolinho e raspa de limão.
ESPECIAL: Junte, também, uma colher, de chá, de molho de ostras aos camarões, quando estes estiverem a saltear.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”