Ingredientes: 1 endívia, 1 iogurte natural, 1 dente de alho, 1/2 limão, 1 embalagem de alfaces várias, 4 fatias de queijo com ervas, 8 tomates-cereja, 100 g de crotões, sal, estragão e orégãos q.b.
Modo de preparação:
1 – Retire as folhas à endívia e reserve. Coloque o iogurte num copo com o dente de alho e o sumo de limão e triture. Envolva um pouco de estragão e orégãos e reserve.
2- Disponha as alfaces numa saladeira e envolva-lhes as fatias de queijo em tiras. Coloque as folhas de endívia em volta e junte o tomate às rodelas. Regue com o molho de iogurte e por fim, distribua os crotões por cima.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”