Ingredientes: 100 g de ervilhas congeladas, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento verde, 1 embalagem de massa quebrada, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 200 g de milho, 4 ovos, 2 dl de natas, 2 latas de atum em azeite, sal, manteiga, azeite, pimenta e noz-moscada q.b.
Modo de preparação:
1 – Coza as ervilhas em água temperada de sal. Corte os pimentos em cubinhos. Reserve ambos.
2 – Unte uma tarteira, com fundo amovível, com manteiga; forre-a com a massa quebrada. Ligue o forno a 180° C.
3 – Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite; junte-lhe a cebola, os pimentos, as ervilhas e o milho. Salteie por alguns minutos e misture o atum Bom Petisco escorrido e lascado; reserve.
4 – À parte, misture os ovos com as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a tarte; regue-a com o preparado de natas e leve-a ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva.
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