A TVI prepara-se para estrear, em março, a segunda edição do MasterChef. Os castings começaram em dezembro de 2014 e, como é habitual, contaram com umas boas centenas de concorrentes. Só que, desta vez, um deles foi com um objetivo muito específico: mostrar que é possível passar à fase seguinte fazendo batota – leia-se levar um prato comprado, neste caso, numa pastelaria. Adriano Guerreiro é repórter da New in Town (NiT) e explicou à VIP como surgiu esta ideia.
Não perca na nova edição da VIP, já nas bancas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”