Ingredientes:
• 300 g de quinoa mix (mistura três variedades)
• 1 tomate
• 1 cebola
• 1 c. de sopa) de cebolinho picado
• 4 fatias de bacon
• 3 c. (de sopa) de óleo de palma
• 4 postas de bacalhau demolhado
• 4 dentes de alho • 1/2 limão (sumo)
• sal e hortelã q.b.
Preparação: Passe a quinoa por água e coza-a, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. Retire a quinoa cozida do lume, junte-lhe o tomate cortado em cubos, a cebola picada e o cebolinho, envolva bem e reserve. Frite o bacon no óleo; retire da frigideira e reserve. Frite o bacalhau no mesmo óleo com os dentes de alho laminados. Junte o sumo de limão ao molho e retifique o tempero. Sirva o bacalhau com o molhoe a quinoa e decore com o bacon e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”