Ingredientes:
• 180 g de manteiga
• 200 g de bolacha do tipo maria
• 200 g de chocolate em pó
• 1 ovo
• 3 folhas de gelatina incolor
• 50 ml de pudim instantâneo de chocolate
• Manteiga para untar q.b.
Preparação:
Leve a manteiga ao lume a derreter em banho-maria. Parta as bolachas em pedacinhos. Junte-lhes o chocolate em pó e a manteiga derretida. Amasse bem e adicione o ovo. Amasse mais um pouco. Unte uma forma de fundo amovível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga. Forre o fundo e as paredes com a massa das bolachas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer e verta na forma, sobre a massa. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva a tarte fresca e decorada a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”