Ingredientes:
• 150 g de espigas de milho-bebé
• 250 g de arroz
• 250 g de cogumelos
• 2 maçãs
• cebolinho para polvilhar
• sal, pimenta, azeite e vinagre de sidra q.b.
Preparação:
Coza as espigas de milho em água abundante, temperada com sal, e reserve uma parte.
Coza o arroz em água abundante, também temperada com sal. Escorra, esfrie e volte a escorrer. Pele os cogumelos, lave-os e corte-os em quartos; reserve.
Lave as maçãs, corte-as em pequenas lâminas e corte as espigas de milho em rodelas.
Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com sal, pimenta branca, azeite e vinagre de sidra.
Sirva polvilhada com cebolinho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”