Ingredientes:
• 800 g de batatas
• 900 g de bifes de vaca
• 100 g de presunto fatiado
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 1 raminho de salsa picada
• 100 g de broa
• óleo, sal, pimenta e salada q.b.
Preparação:
Corte as batatas em rodelas não muito grossas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as. Aqueça a pedra e pincele-a com óleo. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque-os a grelhar na pedra com o presunto, virando à medida que vai assando.
Entretanto, salteie as batatas fritas no azeite e polvilhe-as com sal, a salsa e a broa ralada. Retire as batatas do lume e sirva-as com os bifes e salada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”