Ingredientes:
100 g de polpa de manga (congelada)
• 100 g de polpa de maracujá (conserva)
• 6 dl de vinho branco seco
• 6 c. (de sopa) de Macieira
• 1 pau de canela
• 1 lima
• 1,5 l de gasosa
• hortelã q.b.
Preparação:
Misture a polpa de manga congelada com a polpa de maracujá em conserva e junte-lhes o vinho branco e a Macieira. Tempere com o pau de canela, hortelã e a lima cortada em rodelas; deixe macerar, durante 20 minutos. Depois, regue tudo com a gasosa e reserve no frigorífico.
Sirva a sangria bem fresca.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”