Ingredientes:
• 4 maçãs verdes
• 1 limão (sumo)
• 3 claras
• 3 c. (de sopa) de açúcar
• carambola, estrela de anis, mirtilo e canela em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Lave as maçãs e descaroce. Regue com o sumo de limão e coloque num tabuleiro. Leve a meio do forno, durante 20 minutos. Deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar. Bata até obter um merengue firme. Coloque num saco de pasteleiro munido de boquilha. Distribua o merengue sobre a superfície das maçãs e leve ao forno, na parte superior, até alourar. Sirva polvilhado com canela em pó. Decore com anis, carambola e mirtilo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”