Ingredientes:
• 125 g de avelãs torradas
• 125 g de açúcar
• 1 c. (de sopa) de farinha
• 1 c. (de sopa) de fécula de batata
• 2 claras • creme de chocolate e avelãs torradas q.b.
Preparação:
Triture as avelãs e coloque-as numa tigela. Misture o açúcar, a farinha e a fécula de batata e envolva. À parte, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado, envolvendo bem. Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e distribua por forminhas de papel. Disponha-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, por dez minutos. Retire, deixe arrefecer e decore a superfície dos bolinhos com creme de chocolate e avelãs torradas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”