Ingredientes:
400 g de cogumelos-paris grandes
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• 0,5 dl de azeite
• 200 g de presunto fatiado
• 1 c. (de sopa) de manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje os cogumelos, retirando-lhes o pé; lave-os e pique este último, bem como a cebola, os dentes de alho e os pimentos. Refogue os ingredientes picados no azeite. Corte o presunto em tirinhas e junte-as ao preparado anterior; tempere com sal, pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e core os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e recheie-os com o preparado de presunto. Sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”