Igredientes:
• 4 dl de natas
• 1 lata de leite condensado
• 2 cafés expresso
• 2 claras
• 2 c. (de sopa)
de açúcar
• 50 g de bolachas
de manteiga
• molho de caramelo e rolinhos de baunilha q.b.
Preparação:
Bata as natas até estas ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente, bem como o café frio.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva esta mistura no preparado anterior, assim como as bolachas esfareladas. Coloque o creme obtido numa caixa com tampa
e leve ao congelador a solidificar. Sirva o gelado com molho de caramelo de compra e rolinhos de baunilha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”