A beringela é um vegetal bastante popular entre as pessoas que não dispensam este tipo de alimentos como parte integrante do plano alimentar. Ainda assim, existe um senão. É que é comum ficar com um sabor amargo na boca depois de ingerir beringela. Mas pode preparar-se para dizer adeus a este indesejado cenário.
Para já, começamos por dizer que o sabor amargo da beringela está na sua polpa. Agora, só falta explicar o que tem que fazer para deixar de ficar com essa sensação na boca. Algo que acontece independentemente da forma como a confeciona. Existem três dicas que pode seguir. Todas elas foram partilhadas pela nutricionista Adriana Oroz Lacunza, em declarações à abc.
O sabor amargo está na polpa da beringela
1 – Sal fino
Comece por cortar a beringela em rodelas. Depois, coloque as mesmas num escorredor, formando assim uma camada. Cubra cada uma das camadas com sal fino. Aguarde 15 a 30 minutos. Posteriormente, escorra o sumo. Passe por água fria para remover o excesso de sal.
Continue a ler aqui.
Foto: Pixabay
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
Pedro Pico
‘Vinga-se’ de José Castelo Branco oferece estadia no palacete de Sintra
-
3Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”