Aprenda a preparar uma sandes crocante de legumes, vegetariana, ideal para comer em dias quentes.
Para quatro pessoas:
Ingredientes
– 12 fatias de pão de forma;
– 0,5 dl de Azeite;
– 1 dente de Alho esmagado;
– 2 ovos;
– 100 g de cenoura;
– 4 rabanetes;
– 1 cebola roxa;
– rúcula q.b.;
– maionese q.b.;
Preparação
– Frite as fatias de pão no azeite e no alho, virando-as de ambos os lados. Reserve-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Coza os ovos em água abundante por 10 minutos.
– Entretanto, rale a cenoura, corte os rabanetes em rodelas finas, bem como a cebola e o ovo já cozido.
– Barre uma das fatias de pão com maionese e sobreponha-lhe camadas de ovo, cenoura, rúcula e rabanete. Polvilhe com cebolinho a gosto e cubra com outra fatia de pão também barrada com um pouco de maionese de ambos os lados.
– Volte a formar camadas com os restantes ingredientes e termine com uma última fatia de pão torrado, barrado com maionese do lado que irá ficar virado para baixo. Sirva de imediato.
Delicie-se!
Fotos: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”