Ingredientes
- 2 ovos
- 500 ml de bechamel
- 1 kg de batata
- 12 salsichas de lata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- salsa q.b.
Confeção
- Bata os ovos com o bechamel, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Corte as salsichas ao meio.
- Num tabuleiro, previamente untado com manteiga, faça camadas intercaladas dos ingredientes anteriores, regando cada uma com a mistura de ovo e bechamel.
- Termine com uma camada de ovo e leve o preparado ao forno, a 180º C, por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Corte o gratinado em fatias e sirva-as, decoradas com folhinhas de salsa.
Para um sabor mais apurado:
Pique finamente 2 dentes de alho e junte-os às mistura de bechamel com os ovos. Fofo Prepare esta receita, substituindo as rodelas de batata por fatias de pão de forma, às quais deve retirar previamente a côdea.
Bom apetite!!!
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”