Bolinhas de mozarela panadas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
12 bolinhas de queijo mozarela
2 c. (de sopa) de salsa picada
2 c. (de sopa) de coentros picados
1 dl de maionese
1/2 limão (sumo)
2 c. (de sopa) de cebolinho picado
sal, pimenta, pão ralado, farinha, ovo batido e óleo q.b.
Preparação:
1- Disponha os queijos mozarela sobre um prato, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Misture a salsa e os coentros com pão ralado. Passe os queijos por farinha, ovo batido e o pão ralado. De seguida, volte a passar por ovo batido e o pão ralado e frite as bolinhas de queijo, rapidamente em óleo quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
2- Coloque a maionese numa tigela com o sumo de limão e o cebolinho. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida com as bolinhas de queijo panadas.
DIFERENTE:
Pode substituir o pão ralado por miolo de broa.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”