Na hora de ir para a cozinha preparar a próxima refeição, muitas das ideias que passam pela cabeça de todos nós estão relacionadas com o que iremos comer. Faz-se o possível para que a receita corra na perfeição, algo que resultará numa agradável refeição. E esta, entre outras, preocupação faz com que nem sejam tidos em conta alguns perigos existentes na cozinha. O site brasileiro Viva Bem compilou 6 erros que são cometidos com frequência na cozinha e que são perigosos para a saúde.
1 – Congelar, descongelar e voltar a congelar carne
Depois de descongelar carne, não deverá voltar a congela-la. O processo de descongelamento faz com que as bactérias comecem a multiplicar-se. Para acabar com elas cozinhe bem este alimento.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião