Ingredientes :
• 300 g de tagliatelle
• azeite q.b.
• 2 tomates maduros
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
• lascas de queijo parmesão q.b.
• sal e pimenta q.b.
• salsa q.b.
Preparação:
Coza a massa em água com sal. Retire, escorra e reserve-a. Pele dois tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume com um pouco de azeite, junte o tomate picado e adicione-lhe uma colher (de sopa) de polpa de tomate. Mexa, em lume brando, junte uma colher (de sopa) de ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta. Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”