Ingredientes:
6 sardinhas
• 5 cl de molho de soja
• 2 ovos batidos
• 100 g de pão ralado
• 1 colher (de sopa) de nanami tagarashi
• 3 cenouras
• 3 cl de vinagre de arroz
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento chili
• 6 folhas de menta
• 3 g de açúcar
• azeite, óleo e sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Cozinhe as sardinhas em azeite, em lume brando, durante 15 minutos. Findo este tempo, retire as sardinhas e deixe arrefecer. De seguida, desfie-as e misture a soja. Molde a pasta das sardinhas em pequenos círculos e mergulhe-os nos ovos batidos.
Passe-os pelo pão ralado e nanami togarashi. Frite-os em óleo. Sirva acompanhado com salada de cenoura. Junte o molho de soja, o vinagre de arroz, sementes de sésamo e três colheres do azeite que foi utilizado para as sardinhas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”